CASQUINHA...

O coração está aberto

Fechadas estão as pernas

Até quando?

Fachadas mantidas

Incertas; a espreita

Na vida nem tudo é

Descoberta ou

Descoberto

Pode ser também:

Releitura!

Conjetura...

Feridas entreabertas

Entre um cruzar de vidas

Ou descruzar de pernas

Horizonte etílico

Que horizontaliza vidas

Abrindo novas trincheiras

Novas valas

Velhas vidas

Cenas reeditadas

História macerada

Gelo, mágoa e

Casquinhas de feridas.

Elaine Spani

(02/04/2013)

ELAINE SPANI
Enviado por ELAINE SPANI em 03/04/2013
Código do texto: T4221433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.