FOGUEIRAS

No horizonte de mim,

fogueiras acesas sinalizam

o quanto me perdi.

Meus olhos vigiam

a volta das caravelas.

Velas acesas ponteiam

as distâncias em meu quarto.

Tudo se resume a uma voz

cortando a paisagem

e se revelando

fala de poeta,

de rimas insanas,

de tardias esperanças.

Meus olhos: fogueiras.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 22/03/2007
Código do texto: T422154