SAUDADE

Saudade

é uma palavra física

saudade

meio que mata a gente

pra que isso não aconteça

foi que guardei

todos os seus escritos

no sótão da minha cabeça

serei quem se lembra

da sua essência

e de quem você era (sempre)

Foi assim

que me entretive

esses anos todos,

de vez em quando

fingindo que você tinha sido abduzida,

vendida,

transferida para a Sibéria

-tudo menos esquecida.

Isso eu nunca fiz.

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 22/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T422160
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.