Hiato

Eu tenho uma carabina de caçar palavras

Que refugiadas emudecem por trás das

coisas

Olho si-la-bi-ca-men-te

Pisco oxitonamente

Descrente desse enfarte de utopia

É narcose minha noite pura e rara

É miragem esse matraqueio

Um sonho parafraseado em braile

Um baile de dançar sem som

Doido por ter boca e não Romear

(do Saron do vale)