Anti-biótico

Diagnosticou-se amor

As doidices de um peito febril.

Que divide suas dinamites

Entre flores e capim.

Rasgou receitas.

Julgou curar-se por si.

Na contra-mão que leva à cidade dos

sonhos.

Na ciclovia onde desfilam os corações

ferroviários.

Nuvenzinhas feitas de gás

E versinhos em papel cartão

São

Minha criptonita.

Super-homem sem visão de raio X.

(do Saron do vale)