Apocalipse

sou o alfa e o omega

sou o criador do ceu e da terra

e que caia suas sete estrelas

e que quebre sua espada

porque para mim,

(hunf...)

para mim o mundo já se colapsou

e se reconstruiu tantas vezes...

(mas nem sempre em sete dias)

já quase nao acredito

que um dia essas coisas vão acabar,

que tudo é futil,

que tudo é nada...

e quem é que quer ser tudo?

alfa... omega...

que sejam felizes!!

com seu mundo colorido,

e cheio de fé...

(talvez seja essa a solucao...)

[14/12/2006]

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T422171