Sobras da Noite

O sol nasce no

leste

setenta vezes mais grande

que deus

ele parece que

queima so pra cuspir

verdades morbidas

nos rostos inchados

dos que me

cercam

a noite foi longa

garrafas de vinho

cigarros baratos

que parecem ter

bosta de vaca

em vez de

fumo

as estrelas somem

deixando tudo mais

triste

conforme a grande

bola de fogo

explode

arde

vocifera

fatos

verdades

vomito seco no

tapete roto

a noite se revela um

refugio

para os loucos e

sadicos

doentes

sozinhos

orfãos

vazios

ela se vai e leva

consigo o albergue

negro

infestado de sombras sem

corpos

formas abstratas

de seres retalhados

pelo chama que

queima no peito

viciados

drogados sem cura

e não a droga pior que

a produzida por duas

almas estupidas

e quando o fogo atinge seu

esplendor no horizonte

alaranjado

so restam corpos

cagados pelo

pasto verde

cada qual isolado em

sua propria

dor e

nostalgia

03/04/2013

17h24m

Trila sonora :

The Doors - Rider on The Storm

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 03/04/2013
Código do texto: T4221918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.