Inesquecível tarde...

O tempo prometia chuva...
Mas a chuva não caiu
Um amanhecer com lindo sol surgiu
E na tarde pintou-se o céu de lindo azul anil 


Linda tarde de descobertas
Palavras e frases abertas
Escancaradas na iris
Ditas e benditas em mãos entrelaçadas


De testemunhas céu e sol 
Cantos de pássaros em arrebol 
Iris com iris, entrelaço de mãos e abraços... desejos
Doce realidade selada em ardentes beijos


O tempo prometia chuva...
Mas pintou-se o céu de lindo azul anil !!!

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 03/04/2013
Código do texto: T4222222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.