DESABAFO

Toga, poder, feminilidade,

Crueldade, sedução, abuso,

Costumes hoje em desuso,

A toga,somente a toga,

E a humanidade ainda roga

Amor, fraternidade e união

Não quer ser mais oprimida

Não quer ser mais dividida

Em clãs, grupos ou seitas

Mas também não quer igualdade

De religiões, gostos e opiniões

Quer liberdade de expressão

Mas não se preocupa se esta liberdade

Agride a consciência de outro irmão

Humanidade ilógica e egoísta

Humanidade de tantos artistas

Humanidade de poucos irmãos!