Ninho de Pássaros

Não sei

De teus passos

Nem de teus

Caminhos,

És como

Pássaro

Mas votas

Pro ninho.

Aguardo,

Espero,

Sabes bem

O quanto

Te quero.

A tua chegada

É felicidade.

Entrego-me

A teu carinho,

Tu és o meu

Pássaro

De volta

Ao ninho.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 03/04/2013
Código do texto: T4222524
Classificação de conteúdo: seguro