Senhora do tempo

Olhar de esperança

Curvas do rio

Vinte e uns...

Harmonia

Flores de março

Rosas vermelhas

Um, dois abraços...

Poesia

Anjo do cuidado

Guardiã da saúde

Povoa meus sonhos...

Noite e dia

Senhora do tempo

Fé, confiança

Melhor dos vinhos...

Alegria

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 04/04/2013
Código do texto: T4222691
Classificação de conteúdo: seguro