Lady Von Tade

Lady Von Tade

A vontade que tenho

contrasta con

a vontade que tem

o outro

(sei lá quem)

de que eu não a tenha

tenho vontade e não tenho

(que venha)

Von Tade

é uma lady

de tarde

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/04/2013
Código do texto: T4222711
Classificação de conteúdo: seguro