JESUS CRISTO O MAIOR

Jesus Cristo, Rei Eterno

O maior dos homens a pisar na terra

Que cumprindo com sua parte

Todo o bem aos homens desejastes.

Jesus, filho de José e Maria

Por determinação de Deus, o Pai

Pregou o evangelho do Reino

E curou aos atribulados e enfermos.

Jesus veio ao mundo

Para aos homens e mulheres salvar

Mas por não ser compreendido

Terminou maldosamente crucificado.

Ele aceitou a tão grande sofrimento

Por amor inigualável para com os homens

Jesus o Filho de Deus

Velou e vela pelos seus.

Deu a própria vida pelo mundo

Por todos os homens na terra

Sendo Jesus, o Ser Supremo

Filho do Criador Eterno.

Morreu na cruz, no calvário

Foi sepultado, mas ressuscitou

E sendo levado aos céus

Cuida dos homens, ao lado de Deus.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)