Reencontro

Quero me entregar sem medo de me magoar.

Viver o amor na sua forma mais plena.

Permitir-me tocar o céu ao ver o teu olhar.

O mesmo olhar de onde a felicidade me acena.

Poder ir ao seu encontro, depois de tantos desencontros.

Finalmente te amar.

Os segredos decifrados, alma despida num olhar

Sentimentos ancorados... Enfim, encontraram lugar.