Eu sou


Sou simples,
sou serena,
quero apenas
uma promessa,
quero que venha
a passos de pressa,
pra ascender
minha candeia.


Sou gente,crescente,
quero apenas
uma flor
nessa primavera
com amor
que desterra
para inflamar
esse grande amar...


Vejo nesse amar,
as claridades
que margeiam,
assim como uma canção
que aos ouvidos centelham
em livre arbítrio
alegrando nosso espirito
em forma de emoção.


Já assim sinto
dentro d'alma
essa calma
tão clara
extremamente rara
com essa melodia
que a poesia 
faz-se sem trauma...



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.