Poema a um Dependente

Estrada sem fim

Vida sem rumo,

Turrbulência no olhar.

Droga de vida,

Vida na droga,

Caminho sem volta,

Sem chão pra pisar.

Preenchendo com nada,

Sua vida vazia,

Vagando em nuvens,

Bailando no ar.

Mente ausente,

Corpo doente.

Incapaz de amar..

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/04/2013
Código do texto: T4223296
Classificação de conteúdo: seguro