Entre!

Quando você voltar,

A porta, não precisa bater

Adentre sem cerimônias

Já me acostumei com você.

E quando me encontrar

Não se acanhe em me abraçar

E se quiser ir além

Ponha se a me beijar.

Olhe as cores na varanda,

As flores, são todas suas

Continuam sempre vivas

Sob o sol e a nossa lua.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 04/04/2013
Código do texto: T4223441
Classificação de conteúdo: seguro