TRABALHO PERFEITO

TRABALHO PERFEITO

Quando Deus

fez as rosas

estava muito

inspirado.

Pensou nas mulheres

e nas crianças.

E na alegria

que a alma

alcança.

Quando vê,

tão lindas flores.

A alma se enche

de amores.

Sisoyyo- 2012

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 04/04/2013
Código do texto: T4223481
Classificação de conteúdo: seguro