PERNA

Pernas para todo lado,

Cada perna uma alma,

Cada perna um coração.

Cada perna uma luz.

Elas vão pra lá,

Voltam pra cá...

Cada uma com o seu ritmo,

Cada uma, um destino.

Vão na velocidade do avanço da modernidade,

Vão para o trabalho,

Voltam para a casa,

Encontros...

Elas carregam os corações e as almas,

Devem ser lembradas!

Gerivaldo Gomes Luna de Oliveira.

Gerivaldo de Oliveira
Enviado por Gerivaldo de Oliveira em 12/08/2005
Código do texto: T42235