Fera

Fera

Você é uma fera

Vai dominar meu coração

Muito amor me envolva.

Preciso do seu perdão...

Você é uma fera

Quer dominar minhas emoções.

Até quando?

Pare de olhar o espelho quebrado.

Estou aqui.

Esperando sua decisão.

Conquiste meu coração.

Você é uma fera

Olhe seu sorriso é lindo

Seu sofrer, sua ilusão!

Abra seu coração eu te aceito

No fundo amo você de qualquer jeito

Sei que é paixão, nesta caminhada, fera você é...

E eu sou sua bela amada menina num corpo de mulher.

Andréia Sineiro

Valença RJ 04/04/2013

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 04/04/2013
Código do texto: T4223563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.