****A BRISA DA MANHÃ****

Se a brisa da manhã tocar o teu rosto e num gracejo fogoso fizer teus

cabelos brincar, saiba que é um carinho meu,

que sem querer dizer adeus, pedi ao vento para te entregar...

Se ao andar pelas matas sentir o cheiro da vida, de folhas secas e

molhadas, perfume de flores, pode ser jasmim ou qualquer coisa assim, é

ainda a minha mensagem que vai com o meu perfume, para você jamais esquecer

de mim...

Ao ouvir o barulho de água cristalina, limpa, pura, vai te lembrar minhas

loucuras tentando te conquistar.

Uma cachoeira encantada vai te lembrar

minha risada quando eu só existia para te amar...

E ao ouvir pássaros cantando, em alguns galhos namorando, recordará algumas

canções que a gente escutava baixinho, jogados em qualquer cantinho,

deixando a canção dizer o que havia em nossos corações...

Se uma gota de orvalho atrevida em tua face pingar e mais uma outra, ainda

insistente, cair, é apenas uma lágrima que escorregou, é essa imensa

saudade a me consumir...

E, ao cair da tarde, quando tudo for silêncio,

olhe para o horizonte , escuta quando a noite chegar.

A mesma estrela vai te dizer

que, mesmo que nunca mais te encontre, eu jamais vou te esquecer...

AngelinaMaria
Enviado por AngelinaMaria em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.