Poema de quinta

Poema de quinta

Dom Quixote, o cavaleiro

foi na távola redonda

chegou lá tirando onda

(na verdade era um puteiro)

D.D.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/04/2013
Código do texto: T4224149
Classificação de conteúdo: seguro