Na roda do Tambor de Crioula- OST- Lisy telles
série manifestação cultural brasileira

Dança coreira, dança....

Roda ao som dos tambores.

Mostra toda sua graça.

Evoca seus ancestrais

Nesse Tambor de Crioula

  Que vem lá do Maranhão.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 04/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4224216
Classificação de conteúdo: seguro