CAPACIDADE DA MULHER

CAPACIDADE DA MULHER

NINGUÉM CONSEGUE ENTENDER OS DESEJOS DE UMA MULHER

NEM MESMO ELA SABE COMO É

HORA QUER SORRIR, HORA QUER CHORAR, HORA QUER ENSINAR

EDUCAR E HORA QUER AMAR

A MULHER TEM A CAPACIDADE DE TODAS ESSAS EMOÇÕES

CEM VEZES OU MAIS POR DIA PRATICAR.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 05/04/2013
Código do texto: T4224271
Classificação de conteúdo: seguro