NÃO PEÇA VERSO

Não peça um verso de amor

A quem morre como a flor

Iluminada de sol.

Melhor seria ficar

Em total escuro e amar

Na beleza do arrebol.

Não peça versos sequer,

Sei que é formosa mulher,

Mas tenho as mãos apresadas.

Em pensamento os envio,

Esteja o mar tão bravio

Ou as feras agitadas.

Não há no mundo consenso

Isto é certo, eu me convenço,

Sempre se quer o impossível.

Todos querem o melhor

Porém, existe o pior,

O imbecil de baixo nível.

Mas, se a vida é assim, ara! Ara!

Vamos viver, muito embora

Enveredemos num charco.

Somos valentes, sem medo,

E nem somos de brinquedo,

Vamos tocar nosso barco!

Lucan
Enviado por Lucan em 22/03/2007
Código do texto: T422430