Puro amor

Vejo no teu rosto sereno a introspecção de tua alma.

A tua seriedade e sinceridade faz-me sentir em tua áurea a bonança.

Se me permites sonhar,

queria te levar comigo para o meu paraíso.

Aonde as águas da cachoeira se jogam bruscamente sobre o rio,

aonde a neblina enfeita o chão com fumaça branca e pura,

aonde a floresta tem cheiro puro que nos trás frescor a alma,

aonde eu poderia não apenas tocar a tua carne,

mas também arrombar as portas da tua matéria e fundir meu espírito no teu.

Nossas almas que arrebentam os limites de nossas dimensões e então passam a ter acesso a um mundo novo.

E suavemente para as águas mansas do rio eu voltaria e mergulharei, trazendo a você uma flor das profundezas deste mesmo rio.

Esta flor representa a pureza! Ela absorverá todo o mal e expelirá sobre a terra, assim nosso amor será puro e eu saberei que poderei confiar o meu verdadeiro e puro amor a ti.

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 05/04/2013
Código do texto: T4224427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.