TRILHOS

E desarrolham-se os dias!...

Os primeiros do ano.

E nada sorri ou chora;

nada é aconchego ou abandono.

Nada se mostra ou se esconde...

E a vida segue o destino

no curso dos trilhos do bonde.

Que seja leve a espera.

Que seja breve a chegada.

Que seja bela a paisagem

e prazerosa a estada.

Pois, desarrolham-se os dias

em horas vagas, apressadas.

Onde o tempo é sempre presente.

Onde a vida pressente e não para.

D.V.

25/01/2013

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved