REFLEXÃO

Já falei de amor,

E defendo tal sentimento;

Figurei-o como uma pedra valiosa;

Denotei-o como força misteriosa.

Mas sentí-lo verdadeiramente,

Não o senti.

Já descrevi uma certa ilha

Onde rosas de lágrimas,

E flores de pétalas de cristais

São existentes,

Onde a paz reina perpetuamente.

Tudo isso sem saber

O que é o amor!

Não que eu seja insensível,

É que ainda

Ninguém nos apresentou.

Espero que quando o amor

Encontrar-me,

Ou eu tropeçar com ele

Nesta estrada da vida.

Ele possa me transformar

Em uma verdadeira poetisa!