Retalhos




Deixei minha vida à atalhos
sobrou-me pedaços
e fragmentos
resultando em retalhos
no maior dos sentimentos

Começou assim o meu dia
e já vindo com uma chuvinha
o dia esta frio em fantasia
por tudo o que me convinha
é o porque dessa poesia.

Despertou-me em inspiração
para um poema fatiado
respeitando o meu coração
noutros dias felizes passados
dotados de esperança e atenção
pelo desempenho da situação
por tudo o que tenho doado.

Já nem sei o que dizer
ou mesmo fazer
meu espirito expressa alegria
meu pensamento
atravessa o espaço
em busca de apoio de uma abraço
quero teu agasalho um aconchego.

Então alegre me apego
nessa prosa decente
que ainda doçura carrego
tão adorável sublimemente
onde minh'alma entrego
nos retalhos desse caminho
tecida de afeto e carinho.

As vezes me atrapalho
quando vejo la fora
o cinza quase gris
desde dia sóbrio
então me distraio
tomo um café
quando o coração diz
faça-se em poesias
nesta manhã tão fria...
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 05/04/2013
Código do texto: T4224863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.