Deusa do amor

Menina-mulher

Juventude de Hebe

Mistério, segredo

As formas de Febe

Amor, Afrodite

Beleza sem par

Matizes e tons

Que pairam no ar

Sorriso no olhar

Brilhante de Theia

Vestidos e flores

As cores de Antheia

Guardiã da saúde

Cuidado de Métis

Rainha das Águas

Morena de Tétis

De Hermes e Themis

Mensagem divina

Um olhar, dois abraços

Você é a mina!

Que o tempo permita

Aos olhos de Chronos

Sorvermos o vinho

Unir nossos sonhos

Sentimento de Eros

Coração, tocha acesa

Poemas e rosas...

Responde, princesa!

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225200
Classificação de conteúdo: seguro