Irrepetível

...são os momentos que estive ao teu lado

passando por toda minha vida

montada num cavalo alado

que fechou e abriu feridas.

Irrepetível

...são as palavras que tua boca profanou

são os beijos que teus lábios endureceram

são as cartas que teu olhar violou

são as canções que em mim emudeceram.

Irrepetível

...meus sentimentos ainda ocultos

selados por um simples desejo

por breves momentos de sussurros

onde se despejam os medos.

Irrepetível...

você é assim!

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 05/04/2013
Código do texto: T4225278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.