TUDO OUTRA VEZ

Não vi menos nem vi mais,
Só vi o que estava escrito
Num papel nem tão bonito,
Mas que era o mensageiro
Das falas de um coração,
Descritas por tua mão
Em forma de poesia.
Tinha um quê de amor puro,
Por pouco não me seguro;
Vi estrelas, ouvi cantos,
Sorriu-me a felicidade,
Fugiu-me a realidade.
Entraste em meu pensamento
Como mágica poção,
De repente um trovador
Cantando para a donzela,
Bem embaixo da janela,
Romântico apaixonado
Em seu sonho, acordado.
Mas destino é destino
Restou-me a linda lembrança,
Tudo foi bem diferente...
Hoje lendo o tal papel
Voo alto; vou ao céu,
E a felicidade vem,
Mas não conto pra ninguém,
Viajo no tempo em vão,
Palpita o meu coração...
Começa tudo outra vez!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4225307
Classificação de conteúdo: seguro