Para a minha vida

Para a minha vida ter mais cor

Cantarei bem alto a música do coração

Dançarei engraçado sem medo de exposição

Sorrirei com o corpo, expulsando toda dor

(...)

Mais cor

Mais alegria

Mais paixão

Mais poesia

Para a minha vida ter mais vida.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 13/08/2005
Código do texto: T42255
Classificação de conteúdo: seguro