Esfinge
Águida Hettwer

A alma ostenta o perfume delicado da flor,
Na divina obra dos sentimentos que acalento,
Na linguagem de um olhar, traduz amor,
Resgatando marcas do passado intento.

No vácuo do silêncio encontro respostas,
Interprete de anseios,
Compondo rimas sobrepostas,
Pensamentos impressos em devaneios.

Desabrochando em translúcida aurora,
Lágrimas que foram em vão,
Em busca da ultima gota de emoção.

Nas frestas d´alma, reflexos de luzes esfinge,
Cumplicidades dos olhares sem pudores conduzem
Junção de espíritos vagando ao longe... 


22.03.2007