Sussuros sobre a luz do luar..

Me envolvo em teus cabelos..

Deslizo em teu corpo..desejo que pega fogo!

Chamas da paixão,envolvente o tesão!

Um sussurro me chama,seu corpo nu me ama!

Sobre a leve luz do luar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 05/04/2013
Código do texto: T4225521
Classificação de conteúdo: seguro