SOFRER É A ÚNICA CERTEZA

O sofrimento é necessário, para que percebamos o valor de tudo o que obtemos, para mostrar que sim, a vida é bela, mas sem devido sofrimento o nascer do sol não teria graça, sem os dias de escuridão, sem os dias de céu fechado, o sol seria apenas mais uma mera estrela.

Sofrer é bom, aumenta a resistência da alma em frente aos desafios, aumenta sua perseverança, pois sofrer não persiste só em dor, sofrer é aprender.

Todos nós queremos ser merecedor, todos queremos merecer algo, e o que é mais justo do que sofrer para merecer?

O sofrimento desencadeia a recompensa, quando somos recompensados tendemos a sofrer por ter recebido algo, e quando sofrermos novamente, as recompensas aumentarão, por isso é necessário suportar qualquer dor, pois quais quer que seja a dor ou o ponto em que se sofre, nossa recompensa será à altura.

Sofreremos para sempre? Essa é a única certeza de que me leva crer que amanhã, após todo momento de dor que a vida me proporcionar, haverá alegria, paz, calma e minha esperança será renovada, para que quando eu sofrer novamente, perceberei o raiar do sol, iluminando um novo dia, para que assim, eu possa me levantar, e mais uma vez, buscar minha próxima recompensa.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.