Sala de Espera

Eu esperava por algo, nem sabia exatamente por quê.

Eu vivi aqui todo o tempo que não tive.

E por aqui toda a vida que o tempo fez.

Caminhava entre antigas ciladas

Sempre com a habilidade de enxergar

A beleza em sentimento algum.

Todo esse tempo por nada.

A miséria da vida, agora contrariada por decisões

Que um dia jamais tomei.