Sem palavras...

Hoje meu mundo
Parece ter me deixado à sua margem...
Ou talvez; fui eu quem o deixei !
Sem sequer perceber que a vida
Me empurrou para frente!
Jogando-me bem longe...
E me deixou em uma curva fechada
Da qual não consigo ver parcialmente
A reta em que as curvas se desfazem
Em um caminho que nos leva ao horizonte
Estou sem sonhos!
Sem palavras!
Sem coragem!
A viver medindo forças
Em um mundo sem nexo para mim
Talvez eu seja louca?
Louca do bem!
E a forma que Deus me fez
Não se encaixa nessa vida sem viver...
                     ***
Fátima Alves: Poetisa da Caatinga
Natal: 05.04.2013
Credito da Foto: Poetisa da Caatinga
Estrada serrana de Portalegre / RN
Texto publicado no meu livro " Letras de Caatingueira"
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 05/04/2013
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T4225625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.