Do lado de dentro

Do lado de fora o bem-ti-vi canta

O grilo cricrila o sapo coaxa

Busco um silêncio não há silêncio

Nenhum silêncio...

Do lado de dentro a saudade me abraça

Dorme em meus braços feito menino

Meus olhos sangram meu coração acolhe

O silêncio que mora em minha alma