Te, esperarei

Te, esperarei querido!

Até que as ondas se acalmam

Até que as fúrias do tempo se liberem

Até que as estrelas voltam a sorrir

Até que os meus pensamentos se fecham

Até quando o meu coração parar de bater

Mesmo assim querido! Te, esperarei!

Até que minha alma se junta com a sua