Fazendo da arte sentido

Procuro arte

Com os olhos procuro enxergar

Sentir o cheiro da tinta

Fazer o sentido das cores arrepiar

Procuro arte

Busco conseguir enxergar

Enxertar no meu juízo

O destino ao qual ela quer me levar

Procuro arte

Sentir o balanço das ondas do mar

Sentir a pressão nos tambores do tímpano

Trazer-me o marulho da alma que anima

Compondo a canção que consegue falar

Procuro arte

Aquela que está no reflexo dos olhos

Aquela que busca sentir e enxergar

Enxertando na mente

De quem toca, enxerga e escuta

O ponto futuro da arte lançada

Que bate na pele e faz do olho

Coronário sentido

E sem nenhum aviso

Me deixa a lágrima rolar