Aonde...??!!

A mão que buscas está

A pele que queres está

A sede que tens te conduza

Até onde tua água está

Tua sede arrebate

Teu desejo ela sacie

No veio que vem dessa arte

Clarão seja e te alumie

E vejas no íntimo de quem te fala

Pra onde te deves guiar