Sem tempo a perder

Sem tempo a perder

Sou um estorvo, perdendo tempo

Sou um absurdo, andando e perambulando

No escuro do apartamento

Sem tempo a perder

Sou pele e osso

Por um sol que em mim consome

O tempo que não tenho e desperdiço

Fazendo a mim mesmo um estorvo

Que não usa a razão e perde tempo

E não percebe o erro que há nisso

Sem tempo a perder

Eu sou uma busca constante por tempo

Pra preencher minha alma

E dar sentido ao melhor que eu tenho

Sem tempo a perder

Eu sou uma busca incessante por tempo

A fonte fiel que me valha

E emudeça assim meu tormento