Sonho ou Nada

Há uma jornada em cada adormecer

deitar é esperar o trem na estação

com certo atraso, ele vem

sem avisar, ele vai

a bagagem fica

não há espaço para a vida no trem

Viajam apenas o sujeito e o trem, cada vez mais distantes do real

a cada apito, uma mancha negra

a cada segundo, o tempo se perde

a cada memoria, o esquecimento

o humano se perde até sobrar apenas

o sonho ou nada

O único fragmento de humanidade que sobrevive

Há de restar sempre o sonho

nada senão o sonho

o sonho senão nada