PERDIDA

Maiúscula poesia que atrofia
e cai no esquecimento e lamento.
Jogada na gaveta vai se perder no tempo.

Minúscula grafia que traduz o amor a dor e o pudor.
Na vida do sonhador que nasceu e cresceu no calor.
Acendeu mas perdida no lúgubre escuro morreu.