MEU HOMEM

Vivo no desejo de ter você.

Te chamo, te quero...

Busco teu rosto em minhas noites escuras,

sou sombra nua no teu corpo em luz.

Jura em meu corpo que pede socorro ao teu,

me ama em noite intensa, duas, mil, todas,

até que o dia amanheça e o depois anoiteça em nós.

Toque meu corpo com desejo solto em loucuras,

interprete em cena viva a canção que fez pra mim,

em desatino de menino, poeta, andarilho,

beija-me com a alma, tome meu corpo, meus desejos

mas não desprezes o homem que me tira o juízo.

Nada nego, a gula do homem me entrego,

sirvo de mim mesma, em desejo e prazer.

Ao homem que canta, deseja e ama,

darei a beber da fonte que trago em mim,

saciarei tua fome que agrego, farei do teu, meu querer.

Voa comigo e te darei o céu..

Aisha
Enviado por Aisha em 13/08/2005
Código do texto: T42261