Quintal

casa é reta, aresta, branca

segura, protege e esquenta

até entendo que é moradia

faço uso, durmo e acordo nela

mas hoje estou no quintal

onde venta, esquenta e queima

tem bicho, barulho e distração

estou cismado se antes d'eu nascer

não inventaram a casa pra me conter

porque se a vida fosse toda quintal

seria poeta vagabundo todo dia

distraído, mordido e com frio

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226132
Classificação de conteúdo: seguro