Imóvel

A teoria nos ensina a adorar as coisas intensas

Que vêm e desaparecem do nada

E nós ficamos intactos

Sem saber daonde vieram e pra onde foram

Só nos resta esperar a nossa vez

E aguardar o tal do julgamento.

Mas, eu não creio numa força malígna e cruel,

Que nos jogue num buraco sem volta

E sim em algo que nos liberte de uma aventura

Ás vezes não muito divertida para nós

Talvez, porque sentimos medo do novo

E receio do desconhecido.

Só que hoje eu tive uma prova

De que as coisas não são do nosso jeito

E não acontecem no nosso tempo

E sim na hora em que ele deseja

E da forma que ele deseja

E o que nos resta é aceitar.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 06/04/2013
Código do texto: T4226264
Classificação de conteúdo: seguro