De mansinho

Sentimento é esse

Que quase maltrata

Mas de que se trata

Será atração?

Não sei como pôde

Surgir desse jeito

Martela no peito

Tum-tum coração

Sou um bem-te-vi

Que mal te conhece

Mas, creio, merece

Saber sobre ti

Morena, princesa

Vestido em flores

Carrega as cores

Da tua beleza

Quero ser amigo

Das horas incertas

E nas horas certas

Serei teu abrigo

Aguardo resposta

Pra tudo que ocorre

Tu não me socorre

Mais uma aposta

Não é comoção

Não sou o perigo

Tu guardas contigo

O meu coração

A mim me encanta

A tua presença

Eu tenho a crença

Regar nova planta

Espero teu beijo

E mais um abraço

E neste compasso

Goiabada e queijo

Saber do teu dia

Contar os minutos

E colher os frutos

Canção, melodia

Tu és harmonia

No corpo e na mente

Mas, que aguardente!

Saúde, alegria

Tranquila chegada

Com ares de anjo

Mexeu o arranjo

Mudou a pegada!

Ao tempo que ando

Cheio de vontade

Não quero metade

Espero teu quando

Aviso sincero

Acredite, rainha

Confie na minha

É hoje, espero!

Venha de mansinho

Cheirosa menina

Venha logo, sina

Eu sou o mocinho

E desse jeitinho

Deitar e dormir

Sonhar e sorrir

Só love, carinho

E o vinho aquece

O nosso momento

Parece que o vento

Balança, adormece

Pro teu coração

Amor, qual a senha?

Será forno à lenha

Calor, atração?

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 06/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4226330
Classificação de conteúdo: seguro