[Falar Calado]

Já não há quem a apanhe

e a leve consigo:

é só mais uma palavra

caída entre as pedras secas...

Também... o que importa...

a resposta, se houvesse,

logo seria levada pelo vento

que se esmera em varrer a poeira

e em esculpir mistérios nas pedras...

Pois, o que o olhar pode,

o que o pensamento pode

é mais, é muito mais

do que podem as palavras.

Por que então, palrar, emitir sons,

por que não falar calado,

se nem mesmo dos recém-nascidos

guardamos os vagidos primeiros?

________________________

[Desterro, 06 de abril de 2013]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 06/04/2013
Código do texto: T4226408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.